مكرونة بيني باللحمة المفرومة والزبادي
المكونات:
- لحم مفروم مستوي على صاج مع فلفل أسود، كمون وملح
- مكرونة بيني مسلوقة
- زيت لدهن الصينية
- ٦ بيضات
- كوبين زبادي
- نص إصبع زبدة 🧈
- ٤ فصوص ثوم مهروس
- ملح، كمون (الكمون أكثر كمية)، فلفل أسود
- حلقات طماطم للتزيين
- حلقات فلفل أخضر حلو للتزيين
طريقة التحضير:
- سخني الفرن مسبقًا على نار متوسطة.
- ادهن صينية بالزيت.
- ضعي نصف كمية المكرونة في الصينية.
- وزعي اللحم المفروم المطهو فوق المكرونة.
- غطّي بالكمية المتبقية من المكرونة.
- في وعاء، اخلطي البيض، الزبادي، الزبدة، الثوم المهروس، الملح، الكمون، والفلفل الأسود جيدًا.
- اسكبي الخليط فوق المكرونة واللحم في الصينية.
- زيّني الوجه بحلقات الطماطم والفلفل الأخضر الحلو.
- ادخلي الصينية للفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يتحمر الوجه ويصبح ذهبيًا.
- قدميها ساخنة وبالعافية!
كلمات مفتاحية: مكرونة, مكرونة بيني, لحمة مفرومة, وصفات عشاء, أكلات سهلة
همسة فتو: خليت الكمون هو نجم الوصفة! يعطي طعم مميز يخلي الطبق لا يقاوم.
تعليقات
إرسال تعليق